请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔王推理论坛-推理大赛|原创谜题|推理小说|侦探|推理|推理游戏|

水贴

9万

魔推知名神探

[限量]*猪年专属勋章[限量]*万圣节勋章[限量]*猴年专属勋章[限量]*五周年纪念勋章[标准]*好友勋章[卓越]*水王勋章[标准]*钱多多勋章[限量]*转发勋章[限量]*羊年专属勋章[标准]*最佳新人勋章[标准]*在线时长lv1勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章

QQ
虽然知道自己非,但是被一次一次证明,还是心好痛

11万

超级版主

酱油党

[限量]*万圣节勋章[标准]*国庆勋章[限量]*新论坛贡献勋章[限量]*新论坛庆典勋章[标准]*好友勋章[标准]*最佳新人勋章[卓越]*水王勋章[限量]*五周年纪念勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章[标准]*签到勋章男生版

没中奖的路过,你不是一个人
在没有得到任何证据的情况下是不能进行推理的,那样的话,只能是误入歧途。

魔推B级探员

[限量]*猪年专属勋章[标准]*国庆勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章

我回复主要是想看看我的积分……

然后再看看你俩的……我默默的关上了电脑……

魔推B级探员

丸子0119 发表于 2019-2-22 19:48
我回复主要是想看看我的积分……

然后再看看你俩的……我默默的关上了电脑……

丸子,你的积分至少还比我多_(:з」∠)_。
你须寻得你所爱,并且为之守望。

超级版主

[标准]*QQ邮箱绑定勋章

炎帝 Lv:27
我也没有中奖过
来自安卓客户端来自安卓客户端
决定一个人成就的,不是天分和运气,而是严格的自律和高强度的付出。

1万

魔推A级探员

喵了个咪

[标准]*国庆勋章[标准]*好友勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章

QQ
不如以后抽奖前先把欧的全叫出来打死然后再抽吧....

魔推B级探员

[限量]*猪年专属勋章[标准]*国庆勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章

庄水戏 发表于 2019-2-23 12:48
丸子,你的积分至少还比我多_(:з」∠)_。

这倒是,因为我积极参加比赛呀,哈哈哈。你多答些题,你的积分也会变多的

魔推B级探员

丸子0119 发表于 2019-2-24 13:02
这倒是,因为我积极参加比赛呀,哈哈哈。你多答些题,你的积分也会变多的

谢谢 丸子 的安慰(〃'▽'〃)!!
你须寻得你所爱,并且为之守望。