请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔王推理论坛-推理大赛|原创谜题|推理小说|侦探|推理|推理游戏|

[需求疑问] 萌新问个关于官方q群的问题.

1万

魔推A级探员

喵了个咪

[标准]*国庆勋章[标准]*好友勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章

QQ
请问下加入官方q群后突然间莫名其妙就被t了的话在哪里有可能听说到是否有被t的理由?谢谢.

5万

版主

[标准]*国庆勋章[限量]*五周年纪念勋章[限量]*新论坛庆典勋章[标准]*好友勋章[限量]*转发勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章[标准]*最佳新人勋章[卓越]*水王勋章[标准]*在线时长lv1勋章

QQ

伊布 Lv:12
群内环境需要大家共同维护,在我管理期间我想营造一个在推理和闲聊之间各有比重,群内聊天相对和谐的群,楼主想要加魔推的群其实有很多选择,其他村子也可,主群目前的环境就是群友发发题目,没题目的时候就聊聊天,根据你的聊天内容,主群不大适合你呢。

1万

魔推A级探员

喵了个咪

[标准]*国庆勋章[标准]*好友勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章

QQ
所以我只是想问问我哪句话说错了吖.

5万

版主

[标准]*国庆勋章[限量]*五周年纪念勋章[限量]*新论坛庆典勋章[标准]*好友勋章[限量]*转发勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章[标准]*最佳新人勋章[卓越]*水王勋章[标准]*在线时长lv1勋章

QQ

伊布 Lv:12
天马行空 发表于 2018-9-28 20:30
所以我只是想问问我哪句话说错了吖.

现在的问题是,主群不大适合你,推荐你加其他村子或者爱好者,人也是差不多的

1万

魔推A级探员

喵了个咪

QQ
喵喵杀手 发表于 2018-9-28 20:38
现在的问题是,主群不大适合你,推荐你加其他村子或者爱好者,人也是差不多的

现在的问题是这个帖是我在问问题.
我适合哪里不需要在这里讨论.我仅仅想问我被t的直接原因.不管是我聊天聊得不够和谐还是不做题只聊天还是头像不够萌,什么理由都好.
毕竟我不造有没记错,我印象中最后说的话好像就是在认认真真做题的呢.

1万

魔推A级探员

喵了个咪

QQ
查了下,被t之前确实是在认真做题呢.
所以..有没人说下那个题的出题人想的答案,以及我的做法会被出题人以什么理由或是没有理由地不承认?

4万

版主

[限量]*万圣节勋章[标准]*国庆勋章[至尊]*情侣定制勋章[限量]*五周年纪念勋章[限量]*中秋节勋章[标准]*好友勋章[限量]*新论坛庆典勋章[标准]*在线时长lv1勋章[标准]*QQ邮箱绑定勋章

或许喵喵在踢你的时候没有提前告知你一声,我代她就此点说声抱歉。
我查看了你的聊天记录,除了个别用词不好听,再有问题的就是你对谜题的态度。
我不能理解,答题者对作者的过分挑剔。
题目不合理的地方可以争论探讨,可以脸红脖子粗。
但是,过分挑剔就不好了,不仅打击了作者还影响了那些正在思考的答题者。
建议:你可以天马行空脑洞大开的发表你的想法,指明题目的不足。
以上,蓝天个人看法。
【算是对你被踢出主群的一个交代】

1万

魔推A级探员

喵了个咪

QQ
蓝天 发表于 2018-9-29 09:03
或许喵喵在踢你的时候没有提前告知你一声,我代她就此点说声抱歉。
我查看了你的聊天记录,除了个别用词不 ...

"答题者对作者的过分挑剔。"
"题目不合理的地方可以争论探讨"
我对题不对人.我认为我是对题目非常正常的讨论.我不认为我对题或对出题人"过分挑剔".

"建议:你可以天马行空脑洞大开的发表你的想法,指明题目的不足。"
我就是这么做的.然后就突然莫名其妙被t了.
(虽然我认为这种题(以及许多推理题)就是出题人逼做题人提出脑洞并校验是否和出题人脑洞一致.)

这么问吧,不考虑用词用句,我说的关于题目的内容的讨论有没有什么不对的?

嘛,反正按我理解,你们啥都不说直接t人的理由大概是看我对题目的讨论比较不合出题人的口味觉得不爽?